Baguette magique

Publié le par Orély

Baguette magique

Ingrédients :

375g de farine classique, 8g de sel, 12g de levure boulangère, 300ml d'eau tiède

Préparation :

Diluer la levure avec un peu d'eau tiède, puis ajouter le reste d'eau.

Ajouter la farine et le sel, et mélanger grossièrement avec une cuillère en bois.

Couvrir et laisser reposer la pâte minimum 1h30.

Diviser la pâte en deux et la verser dans les moules.

Donner 2-3 coups de ciseaux dans la pâte.

Préchauffer le four à 240 degré.

Mettre de l'eau dans le lèchefrite et enfourner les baguettes pendant 30minutes.

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L
Qu'est ce qu'elle a de magique cette baguette du coup ? :p<br /> Bienvenue dans la communauté Recettes !
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O
Bonsoir, ce qu'il y a de magique c'est qu'il n'y pas besoin de petrissage, ni quoi que ce soit. Juste un mélange grossier et c est tout.... Merci pour votre accueil. Je commence tout juste mon blog, les recettes vont venir petit à petit. bonne soirée.