Mandises
Ingrédients :
250g de farine
130g de cassonade (je n'avais pas de cassonade, j'ai fais avec du sucre normal)
2 sachets de sucre vanillé
1 sachet de levure
1 pincée de sel
2 oeufs
10cl de lait
110g de beurre mou
pépites de chocolat
pâte à tartiner
1 yaourt vanille La laitière (je n'en avais pas, j'ai mis un yaourt nature sucré maison, nickel ! )
Préparation :
La veille, mettre de la pâte à tartiner dans des bacs à glaçons, afin que le chocolat ne cuise pas dans la mandise.
Battre les oeufs avec les sucres jusqu'au blanchissement.
Ajouter le beurre fondu, puis le lait puis le yaourt.
Bien remuer, puis ajouter la levure, la farine tamisée et le sel.
Bien mélanger, puis rajouter les pépites de chocolat.
Remplir au 3/4 des moules en silicone en ajoutant au milieu le "glaçon" de pâte à tartiner.
Cuire 25min à 180°.
Régalez vous !