Biscuits fourrés à la confiture
Ingrédients : (environ 25-30 biscuits)
250g de farine
125g de beurre (coupé en morceaux)
125g de sucre
1 œuf
Confiture
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, l'œuf et le beurre.
Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Faire une boule et laisser reposer 30min à température ambiante.
Etaler la pâte (environ 5mm) et découper des biscuits à l'aide d'une empreinte
(les empreintes Scrapcooking "Je fais mes biscuits à la confiture", permettent de faire une 1ère empreinte complète puis une 2ème avec le cœur "à vide")
Faire cuire les biscuits 10-15 min à 180°C (selon épaisseur)
Lorsque les biscuits sont "froids", enduire un biscuit de confiture et le recouvrir d'un second.
Et ainsi de suite pour tous les biscuits.
Régalez vous !