Biscuits fourrés à la confiture

Publié le par Orély

Biscuits fourrés à la confiture

Ingrédients : (environ 25-30 biscuits)

250g de farine

125g de beurre (coupé en morceaux)

125g de sucre

1 œuf

Confiture

Préparation :

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, l'œuf et le beurre.

Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Faire une boule et laisser reposer 30min à température ambiante.

Etaler la pâte (environ 5mm) et découper des biscuits à l'aide d'une empreinte

(les empreintes Scrapcooking​ "Je fais mes biscuits à la confiture", permettent de faire une 1ère empreinte complète puis une 2ème avec le cœur "à vide")

Faire cuire les biscuits 10-15 min à 180°C (selon épaisseur)

Lorsque les biscuits sont "froids", enduire un biscuit de confiture et le recouvrir d'un second.

Et ainsi de suite pour tous les biscuits.

Régalez vous !

Biscuits fourrés à la confiture
Ces biscuits ont été réalisés avec les moules à empreintes ScrapCooking"Je fais mes biscuits à la confiture"

Ces biscuits ont été réalisés avec les moules à empreintes ScrapCooking"Je fais mes biscuits à la confiture"

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article