Brownies Oréo

Publié le par Orély

Brownies Oréo

Ingrédients :

165g de beurre

200g de chocolat

4 œufs

165g de sucre

3 cas de farine

1 cas de cacao en poudre

1 pincée de sel

16 Oréo en morceaux

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Tapisser de papier cuisson un moule de 20cm.

Faire fondre le beurre, y ajouter le chocolat et bien mélanger.

Battre les œufs entiers puis y ajouter le sucre et le mélange beurre chocolat.

Ajouter à la préparation, la farine, le cacao, le sel et 1 tiers des Oréo.

Verser dans le moule et ajouter le reste des Oréo sur la préparation, en appuyant dessus légèrement.

Faire cuire 30-35min à 180°C (le milieu doit être un peu "gluant")

Laisser refroidir dans le plat et ....

Régalez vous !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article