Pop Cakes
Ingrédients :
90g de beurre
90g de chocolat noir
2 œufs
90g de sucre roux
50g de farine
1 sachet de sucre vanillé
Pour la décoration :
chocolat blanc, vermicelles, perles, copeaux de chocolat, noix de coco...
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain marie.
Battre les œufs et le sucre jusqu'à obtenir une texture mousseuse.
Ajouter la farine tamisée au mélange œufs sucre et bien mélanger.
Incorporer le chocolat à la pâte.
Verser la pâte dans le bas du moule à pop cakes et recouvrir avec le haut du moule (c'est ce qui permet de ne pas déborder et faire de jolies boules)
Cuire 15 min à 180°C.
Lorsque les "boules" sont refroidies, les planter sur un bâton et les décorer selon vos envies, en les enduisant de chocolat fondu puis de vermicelles ou copeaux ou coco....
Régalez vous !