Madeleines

Publié le par Orély

Madeleines

INGREDIENTS :

145g d'oeufs entier

130g de sucre

60g de lait

30g de miel

200g de farine

10g de levure

200g de beurre noisette

 

PREPARATION :

Faire un crémage avec les oeufs et le sucre

Ajoutez le lait et mélangez

Ajoutez le miel et mélangez

Ajoutez la farine et la levure tamisée et mélangez

Faire fondre le beurre noisette et rajoutez le à la préparation

Laissez reposer la pâte minimum 2h

Versez la pâte dans une poche à douille -sans douille- et remplissez au 3/4, des moules en silicone ou dans des moules préalablement graissés.

Pour la cuisson, cela dépendra de votre four.

Pour ma part, c'est environ 10-11 minutes à 210°.

Voilà c'est prêt.

Régalez vous !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article