Saucisson au chocolat et petit beurre

Publié le par Orély

Saucisson au chocolat et petit beurre

INGREDIENTS :

200g de chocolat noir

125g de beurre

50g de sucre

1 oeuf

125 g d'amandes effilées

12 petits beurre

 

PREPARATION :

Faire fondre au bain marie, le chocolat et le beurre

Verser la préparation chocolat/beurre dans un saladier

Ajouter le sucre, bien mélanger

Ajouter l'oeuf, bien mélanger

Ajouter ensuite les amandes et les petits beurre (grossièrement cassés) puis mélanger à nouveau afin d'obtenir une préparation homogène.

Verser cette préparation sur du film alimentaire (2 ou 3 couches), et rouler en resserrant aux extrémités.

Placer votre "boudin" au frais minimum 3h.

Sortir et badigeonner de sucre glace sur toute la surface.

 

Et voila, c'est prêt !

Régalez-vous !!

 

 

Saucisson au chocolat et petit beurre
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article