Galette Comtoise

Publié le par Orély

Galette Comtoise

INGREDIENTS :

100g de beurre

100g de sucre

100g de farine

1/2 L de lait

5 œufs moyen

1 pâte feuilletée

3 cas de fleur d'oranger

 

PREPARATION :

Dans une casserole, faire fondre le beurre et le sucre, bien mélanger.

Ajouter la farine, puis petit à petit, rajouter le lait et la fleur d'oranger.

Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois.

Hors du feu rajouter les œufs, un par un.

Etaler sur la pâte feuilletée.

Dorer à l'œuf.

Cuire 30 min à 180°.

 

Voilà c'est prêt !

Régalez vous !

 

PS : je tiens à préciser que cette recette m'a été transmise par une fidèle abonnée Christine M.C. Merci infiniment à toi.

 

Galette Comtoise
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article