Outrageous Cookies Chocolate de Martha Stewart
INGREDIENTS :
220g de chocolat noir
60g de beurre
110g de farine
1/2 cac de levure
2 pincées de fleur de sel
2 gros oeufs
160g de sucre roux (ou sucre semoule)
150g de pépites de chocolat (+ quelques unes pour le dessus)
PREPARATION :
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et la fleur de sel.
Dans un autre saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à obtenir un appareil mousseux et blanchi.
Ajouter le mélange chocolat/beurre à celui des œufs/sucre et bien mélanger.
Ajouter progressivement le mélange sec (farine/levure/sel) et bien mélanger.
Puis rajouter les pépites de chocolat.
Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisée, rajouter quelques pépites dessus et faire cuire entre 12 et 14 min à 160° four chaud.
Voilà c'est prêt !
Régalez vous !