Beignets de choux de Bruxelles
INGREDIENTS :
500g de choux de Bruxelles
Sel
Bain de friture
Pour la pâte :
120ml d'eau
50g de beurre
2 pincées de sel
75g de farine
3 œufs
Sel, poivre
PREPARATION :
Préparation de la pâte à choux:
Dans une casserole, mettre l'eau, le beurre, le sel et faire bouillir.
Hors du feu, ajouter la farine et mélanger.
Remettre sur feu doux et faire sécher la pâte (laisser 2-3 min en remuant)
Laisser refroidir la pâte (petite astuce, mettez votre pâte dans votre bol de robot et remuer avec la feuille).
Puis ajouter un à un les œufs afin d'obtenir une pâte bien souple.
Mettre un peu de sel et de poivre et remuer.
Nettoyer les choux et faites les cuire dans une casseroles d'eau bouillante pendant une dizaine de minutes.
Mettre de la pâte sur un chou et le plonger dans une casserole d'huile bouillante pendant 3-4 minutes.
Faire ainsi pour tous les choux.
Voilà c'est prêt !
Régalez vous !