Gaufres à la carotte
INGREDIENTS :
3 grosses carottes (ou 6 petites)
Herbes au choix : persil, basilic ou ciboulette....
40cl d'eau
80g de fromage râpé
3 œufs
250g de farine
1/2 cac d'huile
Sel, poivre
PREPARATION :
Peler et râper les carottes.
Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
Dans un saladier ou le bol de votre robot, mettre la farine, l'huile, sel, poivre, les jaunes d'œufs, le fromage râpé et commencer à mélanger.
Tout en mélangeant, verser doucement l'eau, afin d'obtenir une pâte bien souple.
Ajouter les carottes et l'herbe.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la Maryse.
Graisser votre gaufrier, verser une petite louche et faire cuire 2-3 minutes de chaque côté.
Voilà c'est prêt !
Régaler vous !