Naan au fromage
INGREDIENTS pour 6 Naans :
300g de farine
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
1 oeuf
1 yaourt nature
1 cas d'huile d'olive
Un peu d'eau tiède
12 vache qui rit
PREPARATION :
Mélanger la farine, l'œuf, la levure, l'huile,le sel et le yaourt.
Ajouter un peu d'eau tiède pour obtenir une pâte lisse.
Laisser poser 10 min.
Séparer la pâte en 6.
Etaler le pâton sur un plan de travail fariné.
Mettre 2 vache qui rit sur un côté et étaler doucement.
Refermer avec l'autre côté de la pâte et les souder ensemble.
Passer un coup de rouleau délicatement sur votre Naan, afin d'étaler le fromage.
Faire cuire dans une poêle avec un fond d'huile, 2-3 min de chaque côté.
Voilà c'est prêt !
Régalez vous !