Naan au fromage

Publié le par Orély

Naan au fromage

INGREDIENTS pour 6 Naans :

300g de farine

1/2 sachet de levure

1 pincée de sel

1 oeuf

1 yaourt nature

1 cas d'huile d'olive

Un peu d'eau tiède

12 vache qui rit

 

PREPARATION :

Mélanger la farine, l'œuf, la levure, l'huile,le sel et le yaourt.

Ajouter un peu d'eau tiède pour obtenir une pâte lisse.

Laisser poser 10 min.

Séparer la pâte en 6.

Etaler le pâton sur un plan de travail fariné.

Mettre 2 vache qui rit sur un côté et étaler doucement.

Refermer avec l'autre côté de la pâte et les souder ensemble.

Passer un coup de rouleau délicatement sur votre Naan, afin d'étaler le fromage.

Faire cuire dans une poêle avec un fond d'huile, 2-3 min de chaque côté.

 

Voilà c'est prêt !

Régalez vous !

  

Naan au fromage
Naan au fromage
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
bonjour merci pour la recette en terme de gout cela ressemble a quoi ?
Répondre
O
Niveau goût ça ressemble a du pain au fromage
M
Bonsoir, Merci pour la recette, ça me tente bien :-p jamais fait ;-) et la photo donne envie ;-) Bonne soirée ;-)
Répondre
O
Vous allez voir c'est hyper simple et rapide et super bon
C
J'adore ça
Répondre
O
C'était ma 1ère fois et c'était un régal . Et surtout très simple et rapide à faire