Petit pain Gombos

Publié le par Orély

Petit pain Gombos

INGRÉDIENTS :

20g de beurre

1oignon haché

1gousse d’ail pressée

500g de viandes hachées

1 boîte de soupe condensée au poulet gombo

3 cas de ketchup

1 cas moutarde

1 cas de sauce Worcestershire

2 cas de persil

Sel et poivre

18 à 24 petits pains à salade

PRÉPARATION :

Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre,

Faire sauter l'oignon et l’ail en remuant.

Ajouter la viande et cuire en remuant.

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.

Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter en remuant souvent à autre jusqu’à ce que la préparation ait la consistance désirée (pas trop liquide).

Préchauffer le four à 300°F (150°C).

Fendre les pains dans le sens de la longueur et les farcir.

Les disposer sur une plaque et les placer au four pendant 15 min.

Voilà c'est prêt.

Régalez vous !

 

 

 

Petit pain Gombos
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article