Petit pain Gombos
INGRÉDIENTS :
20g de beurre
1oignon haché
1gousse d’ail pressée
500g de viandes hachées
1 boîte de soupe condensée au poulet gombo
3 cas de ketchup
1 cas moutarde
1 cas de sauce Worcestershire
2 cas de persil
Sel et poivre
18 à 24 petits pains à salade
PRÉPARATION :
Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre,
Faire sauter l'oignon et l’ail en remuant.
Ajouter la viande et cuire en remuant.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter en remuant souvent à autre jusqu’à ce que la préparation ait la consistance désirée (pas trop liquide).
Préchauffer le four à 300°F (150°C).
Fendre les pains dans le sens de la longueur et les farcir.
Les disposer sur une plaque et les placer au four pendant 15 min.
Voilà c'est prêt.
Régalez vous !