750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Madeleine au lait d'amande et riz

Publié le par Orély

Madeleine au lait d'amande et riz

Ingrédients : 150ml de lait d'amande et riz La Mandorle 175g de sucre 3 œufs 150g de beurre 250g de farine 1 sachet de levure Préparation : Faire bouillir le lait d'amande et riz. Pendant ce temps, mélanger les œufs et le sucre jusqu'au blanchissement....

Lire la suite

Galette de courgettes

Publié le par Orély

Galette de courgettes

Ingrédients : 1 grosse courgette ou 2 petites 200g de farine 1 sachet de levure 100g de gruyère ou parmesan ​3 œufs Sel, poivre Préparation : Mélanger la farine, la levure, le gruyère, les œufs, le sel et le poivre. Ajouter la courgette, préalablement...

Lire la suite

Pop Cakes

Publié le par Orély

Pop Cakes

Ingrédients : 90g de beurre 90g de chocolat noir 2 œufs 90g de sucre roux 50g de farine 1 sachet de sucre vanillé Pour la décoration : chocolat blanc, vermicelles, perles, copeaux de chocolat, noix de coco... Préparation : Préchauffer le four à 180°C....

Lire la suite

Biscuits fourrés à la confiture

Publié le par Orély

Biscuits fourrés à la confiture

Ingrédients : (environ 25-30 biscuits) 250g de farine 125g de beurre (coupé en morceaux) 125g de sucre 1 œuf Confiture Préparation : Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, l'œuf et le beurre. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Faire une...

Lire la suite

Mousse au chocolat simple et rapide

Publié le par Orély

Mousse au chocolat simple et rapide

Ingrédients : 6 œufs 1 pincée de sel 200g de chocolat 3 sachets de sucre vanillé Préparation : Faire fondre le chocolat au bain marie. Hors du feu, ajouter les jaunes d'œufs et le sucre. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporer les...

Lire la suite

Brownies Oréo

Publié le par Orély

Brownies Oréo

Ingrédients : 165g de beurre 200g de chocolat 4 œufs 165g de sucre 3 cas de farine 1 cas de cacao en poudre 1 pincée de sel 16 Oréo en morceaux Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Tapisser de papier cuisson un moule de 20cm. Faire fondre le beurre,...

Lire la suite

Yaourt à la fraise Tagada (à la yaourtière)

Publié le par Orély

Yaourt à la fraise Tagada (à la yaourtière)

Ingrédients : 1L de lait 1 yaourt 200g de fraises Tagada 15ml de crème fraiche liquide Préparation : Faire fondre les fraises avec la moitié de la crème puis laisser refroidir. Verser le reste de crème dans le mélange refroidi puis ajouter le yaourt et...

Lire la suite