Tarte chocolat à la pâte d'Oréo

Publié le

Ingrédients pour la pâte d'Oréo :

330g d'Oréo (environ 32 biscuits)

110g de beurre mou

Ingrédients pour la garniture :

200g de chocolat lait

100g de chocolat noir

200ml de crème fraîche liquide

Préparation de la pâte :

Mettre les biscuits dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une consistance type "farine".

Ajouter le beurre ramolli et mélanger jusqu'à obtenir une pâte uniforme.

Mettre la pâte dans un moule à fond amovible et avec l'aide d'une cuillère tapisser le fond et les côtés sur 1cm.

Mettre au frigo mini 1h ou au congélateur le temps de préparer la garniture.

Préparation de la garniture :

Faire fondre les chocolats et la crème fraîche, bien remuer et verser sur la pâte.

Mettre 1h au frigo.

Et régalez vous !

Tarte chocolat à la pâte d'Oréo
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article