Petit moelleux aux pépites de chocolat

Publié le par Orély

Petit moelleux aux pépites de chocolat

INGRÉDIENTS :

500g de farine

50g de cacao

5g de bicarbonate 

1g de sel

125g de cassonade

50g de margarine 

50g de substitut de blancs d'œufs

175g de yaourt nature 

5ml d'extrait de vanille 

250g de pépites de chocolat 

 

PRÉPARATION :

Dans un bol, mettre la farine, le cacao, le bicarbonate et le sel. 

Dans un autre bol, avec un fouet électrique, mélanger la cassonade, la margarine et le substitut. 

Ajouter le mélange sec, le yaourt, la vanille et les pépites de chocolat. 

Faire des petits tas (environ 24) et faire cuire 10 min à 190 degré. 

Sortir du four et placer sur un plateau. 

Voilà c'est prêt. 

Régalez vous !! 

Petit moelleux aux pépites de chocolat
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article