Mini cannelés aux tomates séchées, jambon, gruyère et herbes de Provence

Publié le par Orély

Mini cannelés aux tomates séchées, jambon, gruyère et herbes de Provence

Ingrédients :

25cl de lait

30g de beurre

1 œuf entier + 1 jaune d'œuf

50g de farine

1 à 2 tranches de jambon

1 petit pot de tomates séchées

Gruyère râpé

Herbes de Provence

Sel, poivre

Préparation :

Faire chauffer le lait et le beurre au micro onde

Dans un saladier mélanger la farine avec l'œuf et le jaune puis y ajouter le lait / beurre.

Couper le jambon et les tomates séchées.

Dans des moules à mini cannelés, mettre un peu de jambon, de tomates, de gruyère et d'herbes de Provence, puis verser le mélange liquide aux 2/3 du moule.

Cuire 30min à 200°C (four chaud).

Voilà c'est prêt !

Régalez vous !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article