Tarte aux noix et caramel beurre salé

Publié le par Orély

Tarte aux noix et caramel beurre salé

POUR LA PATE SUCREE, vous pouvez prendre cette recette :

http://lesdouceursdorely.over-blog.com/2017/03/pate-sucree-maison.html

POUR LA CREME AUX NOIX :

Mixer 50 g de noix, y ajouter 80 g de sucre et 1 oeuf battu, bien mélanger.

POUR LE CARAMEL BEURRE SALE, vous pouvez prendre cette recette :

http://lesdouceursdorely.over-blog.com/2015/12/caramel-beurre-sale-maison-simple-et-rapide.html

POUR LA GARNITURE :

200 g de cerneaux de noix

 

PREPARATION :

- Faire cuire votre pâte "à blanc", 20 min à 180° (n'oubliez pas de piquer votre fond de tarte pour ne pas qu'elle gonfle)

- Etaler la crème aux noix sur votre pâte cuite et remettez à cuire environ 10 min à 150°

-  Parsemez votre tarte des 200 g de cerneaux de noix et verser votre caramel beurre salé dessus

- Mettre au frais minimum 1h

 

Voilà c'est prêt !

Régalez vous !!

 

 

 

Tarte aux noix et caramel beurre salé
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U
ça donne trop envie, je testerai prochainement, merci en tous cas.
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O
Avec plaisir