Tarte aux noix et caramel beurre salé
POUR LA PATE SUCREE, vous pouvez prendre cette recette :
http://lesdouceursdorely.over-blog.com/2017/03/pate-sucree-maison.html
POUR LA CREME AUX NOIX :
Mixer 50 g de noix, y ajouter 80 g de sucre et 1 oeuf battu, bien mélanger.
POUR LE CARAMEL BEURRE SALE, vous pouvez prendre cette recette :
http://lesdouceursdorely.over-blog.com/2015/12/caramel-beurre-sale-maison-simple-et-rapide.html
POUR LA GARNITURE :
200 g de cerneaux de noix
PREPARATION :
- Faire cuire votre pâte "à blanc", 20 min à 180° (n'oubliez pas de piquer votre fond de tarte pour ne pas qu'elle gonfle)
- Etaler la crème aux noix sur votre pâte cuite et remettez à cuire environ 10 min à 150°
- Parsemez votre tarte des 200 g de cerneaux de noix et verser votre caramel beurre salé dessus
- Mettre au frais minimum 1h
Voilà c'est prêt !
Régalez vous !!